CUISINIER H/F

  • Emploi
  • CHOLET

Le Centre Hospitalier de Cholet recrute un cuisinier à 100%. Ce poste pérenne est à pourvoir à compter du 1er avril 2023 par un contrat de droit public d’une durée de 6 mois renouvelable dans l’attente de l’obtention du concours, par mutation ou par détachement.

Activités principales :

  • Elaboration et dressage des préparations culinaires
  • Comptage de la production
  • Contrôle de l’application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d’activité
  • Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
  • Contrôle de la qualité des produits
  • Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, interventions)
  • Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d’activité
  • Préparation et réalisation des prestations de restauration et d’hôtellerie
  • Participation à la distribution des repas au restaurant du personnel oui
  • Participation aux opérations d’allotissement et de conditionnement des plateaux repas
    • Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.)
    • Formation et information de nouveaux personnels et de stagiaires
    • Participation au tri sélectif

Formations :

  • Métiers de bouche et formations complémentaires
  • CAP/BEP cuisine
  • BAC pro restauration

 Temps de travail : 37h30 – horaire de journée sans coupure – 1 week-end sur 3.

 

Le service restauration fait partie de la Direction des Activités Economiques et Logistiques

Le cuisinier intégrera une équipe composée d’une quarantaine d’agents dont 14 cuisinier.es.

Le service restauration fonctionne du lundi au dimanche en horaire de journée (sans coupure) et un week-end sur 3.

    Lettre de motivation :

    Votre CV :