Cuisinier

  • Emploi
  • Cholet
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

Le Centre Hospitalier de Cholet recherche un cuisinier à 100% pour son service de restauration.

Poste à pourvoir dès que possible.

Activités principales :

– Elaboration et dressage des préparations culinaires

– Contrôle de l’application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d’activité

– Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine

– Contrôle de la qualité des produits

– Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, interventions)

– Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d’activité

– Préparation et réalisation des prestations de restauration et d’hôtellerie

  • Participation à la distribution des repas au restaurant du personnel oui
  • Participation aux opérations d’allotissement et de conditionnement des plateaux repas

– Formation et information de nouveaux personnels et de stagiaires

Formation exigée :

Métiers de bouche et formations complémentaires

CAP/BEP cuisine

BAC pro restauration